tu te fais viré ?
c,est la vénus de Milo que t'aurais du mettre en statue !!!
Ça sent le voyage dans le grand nord ouest ! allez on ira mangé une poutine, ce plat j'en suis sûr te satisfera à merveille ...
ch'uis bon prince voici la recette :
ingrédients :

1 sachet de sauce BBQ ou autre sauce brune (ni piquante, ni sucrée)

du fromage en grains, difficile à trouver en Europe, certains mettent du cheddar (note de moi, le cheddar québecois est un espèce de gruyère sans goût qu'ils bouffent à toute les sauces, enfin sauces c'est une expression)râpé ou à la limite de la mozzarella(oui mais mozarella premier prix ça fait nettement plus cheddar).

1 Faire des frites de taille moyenne et de préférence en utilisant le mode belge des deux cuissons. La première à 160-170°C et la seconde (2 minutes) à 180-190°C.

2 En même temps, préparer la sauce, en suivant le mode de cuisson sur le paquet.

3 Dans une assiette, versez la sauce sur les frites. Selon si vous préférez votre fromage fondu ou encore un peu couinant (possible avec le véritable fromage en grain), ajoutez le fromage avant ou après la sauce.
Et voilà c'est prêt.

Sinon tu vas
là.
Comment ça y a off topic là? Calisse