Auteur Sujet: Gâteau aux pommes  (Lu 55588 fois)

pilami

  • Invincible Doner Kebab
  • Garktr Muculymphocyte
  • *
  • Messages: 6113
Gâteau aux pommes « Réponse #45 le: juin 19, 2009, 11:53:03 am »
j'attends que ma pâte a pizza monte pour faire une supaire pizza jambon fromages champignons  ! =)
[ # ] [ ## ] [ ### ]

vendredi

  • Invincible Doner Kebab
  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 9424
Gâteau aux pommes « Réponse #46 le: juin 19, 2009, 11:56:53 am »
recette du riz au lait à la courgette.

1...
2...

en fait non...
"L'infamie perce et laisse des trous...."
TT________KKK________$$

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10231
Gâteau aux pommes « Réponse #47 le: juin 19, 2009, 12:09:50 pm »
Raz le cul des aubergines et des courgettes , c'est la grosse mode et j'aime pas ça. Les verrines aussi ça m'enerve

J'ai mangé un truc vegan super bon par contre c'est la croustade de noix à la ciboulette avec fécule de pomme de terre et crême de soja.



1 pâte feuilletée
1 très gros bouquet de ciboulette fraîche
1 flacon de crème de soja
30g de levure maltée en paillettes
2 c. à s. de fécule de pommes de terre
une vingtaine de cerneaux de noix
sel-poivre

vendredi

  • Invincible Doner Kebab
  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 9424
Gâteau aux pommes « Réponse #48 le: juin 19, 2009, 13:20:40 pm »
ça a l'air classe!
je remplacerais ptêtre la créme de soja par une crème fraiche bien épaisse...

ouais la tendance verrine c'est bien horrible... grosse mode chez plouks, ils mettent de l'avocat écrasé avec de la mayo et une crevette dans un verre et ils se croient dans un gastro alors que c'est la même chose qu'à la cantoche.
puis c'est moche c'est surfait.
"L'infamie perce et laisse des trous...."
TT________KKK________$$

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10231
Gâteau aux pommes « Réponse #49 le: juin 19, 2009, 13:34:46 pm »
parfaitement décrit le syndrome verrine !

Je pense que ce serait dommage d'utiliser de la crême fraiche. Je pense que ça alourdirait l'ensemble,  et puis c'est marrant de se dire que tu mange un truc uniquement composé d'ingrédient ne provenant pas de zanimal.

Par exemple les cookies vegan je trouve ça 10 fois meilleur que les cookies normaux.

pilami

  • Invincible Doner Kebab
  • Garktr Muculymphocyte
  • *
  • Messages: 6113
Gâteau aux pommes « Réponse #50 le: juin 19, 2009, 13:42:32 pm »
je préfère une bonne grosse côte de boeuf perso !  smiley21
[ # ] [ ## ] [ ### ]

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10231
Gâteau aux pommes « Réponse #51 le: juin 19, 2009, 13:44:10 pm »
D'accord mais vegan alors  smiley14

sqaw lee

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 17248
Gâteau aux pommes « Réponse #52 le: juin 19, 2009, 13:51:38 pm »
Citer
ouais la tendance verrine c'est bien horrible... grosse mode chez plouks, ils mettent de l'avocat écrasé avec de la mayo et une crevette dans un verre et ils se croient dans un gastro alors que c'est la même chose qu'à la cantoche.
puis c'est moche c'est surfait.

tout est dans la présentation...LA PRESENTATION ! pour que ça ai l'air tjs et encore plus appétissant...
votre copine aurait du mettre ses aubergines, son thon et son lait de coco dans des verrines ça aurait eu p-e meilleure allure :boulette:


recette de la poire :
1) prenez une tomate
2° imaginez vous que c'est une poire
voilà c'est prêt !

Le caca ne fait pas tourner la terre, mais rend l'amour plus agréable !
Poil pour tous et tous à poil !
J'ai fait kk à ikea !
Les rêves sont au cerveau ce que le caca est aux intestins !
ça a l'air bien pour ceux qui aime bien!

vendredi

  • Invincible Doner Kebab
  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 9424
Gâteau aux pommes « Réponse #53 le: juin 19, 2009, 14:15:05 pm »
Citation de: "sqaw lee"
votre copine aurait du mettre ses aubergines, son thon et son lait de coco dans des verrines ça aurait eu p-e meilleure allure :boulette:


ouais ben yen aurait eu moins...

quoi qu'elle aurait été capable de faire sa verrine dans une pinte à bière...
"L'infamie perce et laisse des trous...."
TT________KKK________$$

vendredi

  • Invincible Doner Kebab
  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 9424
Gâteau aux pommes « Réponse #54 le: juin 19, 2009, 16:39:58 pm »
ça me fait penser que je vous déconseille de demander la recette du cervelas à unas.
"L'infamie perce et laisse des trous...."
TT________KKK________$$

Ludmila de Hazebrouck

  • CromCruach Spagetooz
  • *
  • Messages: 3359
Gâteau aux pommes « Réponse #55 le: juin 19, 2009, 17:18:24 pm »
Citation de: "vendredi"
ça me fait penser que je vous déconseille de demander la recette du cervelas à unas.


il sort sa teube ?  smiley9

sqaw lee

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 17248
Gâteau aux pommes « Réponse #56 le: juin 19, 2009, 17:56:41 pm »
Citation de: "vendredi"
ludmi t'es d'une vulgarité sans nom...


oui !!! un peu d'class nom d'un chien !

Le caca ne fait pas tourner la terre, mais rend l'amour plus agréable !
Poil pour tous et tous à poil !
J'ai fait kk à ikea !
Les rêves sont au cerveau ce que le caca est aux intestins !
ça a l'air bien pour ceux qui aime bien!

makam

  • CromCruach Spagetooz
  • *
  • Messages: 3441
Gâteau aux pommes « Réponse #57 le: juin 23, 2009, 07:21:08 am »
"Vous connaissez James Brown, moi c'est l'contraire, je suis blanc et je suis pas fier" Programme

kaïzasauce

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 6323
Gâteau aux pommes « Réponse #58 le: juin 23, 2009, 09:15:30 am »
Citation de: "vendredi"
ça a l'air classe!
je remplacerais ptêtre la créme de soja par une crème fraiche bien épaisse...

ouais la tendance verrine c'est bien horrible... grosse mode chez plouks, ils mettent de l'avocat écrasé avec de la mayo et une crevette dans un verre et ils se croient dans un gastro alors que c'est la même chose qu'à la cantoche.
puis c'est moche c'est surfait.


attends y'en a qu'on quand meme des supers idées genre :

Apprendre ou a laisser.
http://byteburger.free.fr

kaïzasauce

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 6323
Gâteau aux pommes « Réponse #59 le: juin 23, 2009, 09:18:41 am »
Citation de: "PiLaMi"
j'attends que ma pâte a pizza monte pour faire une supaire pizza jambon fromages champignons  ! =)

en parlant de pizzas, j'ai mis du temps a trouver la bonne recette de pate a pizza alors je la partage parceque celle ci est parfaite et simple

250 g de farine dans un bowl
ajouter une cuillere a café de sel, BIEN REMUER
ajouter un sachet de levure seche BOULANGER, BIEN REMUER
ajouter 15 cl de flotte tiede voir chaude tout en remuant comme un sagouin
ajouter 3 cuilleres de l'huile de l'olive qu'elle est bonne et remuer encore et encore jusqu'a ce que ca s'unisse

recouvrire le bowl d'un torchon humide et laisser lever 45 minutes

voila. c'est pret. yum.
Apprendre ou a laisser.
http://byteburger.free.fr