Salut SQallY, moi je dis que c'est les pommes ton probleme, elle retombent dans le gateau a la cuisson, soit tu le fais monter 10-15min puis tu disposes tes pommes comme tu l'a fait (délicat), soit tu les mets dans le fond du plat et tu le retourne apres (pratiquement le meme resultat), soit tu decoupe les pommes en petits des que tu incorpore uniformément a la pate.
Je pense que la meilleure solution est de mettre les pommes dans le fond du moule, regarde cette recette:
Cuisson : 40
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 5 pommes
- 3 oeufs
- 150 g de miel (ou sucre)
- 150 g de farine
- 200 g de beurre
Pour le caramel :
- 20 morceaux de sucre
- eau
Préparation :
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Préparer un caramel,faire chauffer les morceaux de sucre avec 2 c à soupe d'eau dans une casserole.
Dès que le caramel blondit, le verser dans un moule à manqué en l'inclinant pour que les bords soient bien imbibés.(attention tres chaud !!!!!)
Peler les pommes, les couper en quartiers et ajouter un peu de jus de citron.
Faire fondre le beurre et le mélanger au fouet avec les oeufs, le miel et la farine.
Disposer les pommes dans le fond dumoule, verser la pâte dessus et enfourner pour 40 minutes.
Démouler, puis servir tiède ou froid.