Auteur Sujet: I love to raconte my life  (Lu 356923 fois)

djimboulélé

  • Chaugnar aspirator
  • *
  • Messages: 4615
I love to raconte my life « Réponse #225 le: novembre 15, 2007, 18:37:14 pm »
et moi qu'est ce qe j'fais?
J'reste ici en attendant mon amie Marie?
pourvu qu'elle ramène du vin...

vendredi

  • Invincible Doner Kebab
  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 9424
I love to raconte my life « Réponse #226 le: novembre 15, 2007, 18:38:37 pm »
pocharde!



je viens d'apprendre que liza n'eliaz est née en 1958.
"L'infamie perce et laisse des trous...."
TT________KKK________$$

djimboulélé

  • Chaugnar aspirator
  • *
  • Messages: 4615
I love to raconte my life « Réponse #227 le: novembre 15, 2007, 18:45:54 pm »
Citation de: "V3NDR3D1"
pocharde!
je viens d'apprendre que liza n'eliaz est née en 1958.


pour une fois que j'ai soif...

interressant, Liza n'eliaz comme personnage...

cindy cenobyte

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 11510
I love to raconte my life « Réponse #228 le: novembre 15, 2007, 18:48:21 pm »
Citation de: "djemija"
Citation de: "V3NDR3D1"
pocharde!
je viens d'apprendre que liza n'eliaz est née en 1958.


pour une fois que j'ai soif...

interressant, Liza n'eliaz comme personnage...


ouaip tu sais moi les nanas nées en 58  smiley9
http://protopronx.free.fr
We work from hand to hand, from country to town,
From city to state, from world to world; nigga
From universe to universe

divin marki

  • Radioactive ZOmbie
  • *
  • Messages: 238
I love to raconte my life « Réponse #229 le: novembre 15, 2007, 18:49:19 pm »
Quand j'étais jeune, c'était déjà un vieux belge depuis que je suis vieux, il est mort, rip...

Je dois bien avoir un cd qui traine avec les tee-shirt oranges délavés dans la caisse à souvenir.

Le nappage c'est sur le cake à l'orange car sur une charlotte sans cuisson, le vrai nappage chocolat noir (sans créme donc) trop délicat à appliquer question de texture. C'est un coup à se retrouver avec un monticule de boudoir tout mou avec de la crème fouetté et des norceaux d'annanas qui trempe. En nouvelle cuisine ça s'appelerai " Délice au noir de Charlotte des iles destructuré" mais tu risque de devoir repasser la CAP patisserie.

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10246
I love to raconte my life « Réponse #230 le: novembre 15, 2007, 18:51:13 pm »
un monticule de boudin noir  :wow:

divin marki

  • Radioactive ZOmbie
  • *
  • Messages: 238
I love to raconte my life « Réponse #231 le: novembre 15, 2007, 18:57:57 pm »
La ça dérappe mais en sucré salé on doit pouvoir faire des boudins antillais avec de l'ananas, un peu l'équivalent du boudin pomme

djimboulélé

  • Chaugnar aspirator
  • *
  • Messages: 4615
I love to raconte my life « Réponse #232 le: novembre 15, 2007, 19:00:30 pm »
Citation de: "divin marki"

 " Délice au noir de Charlotte des iles destructuré".


mais , j'y pense..une charlotte..pas besoin de four pour en faire une...c'est génial,j'ai pas de four!
 j'crois que j'vais en faire une. Demain.
il me faut des boudoirs
du fromage blanc
une boite de fruit au sirop
du sucre en poudre
et c'est tout, non?
( super minimaliste...)

et pour en faire une au chocolat, mais sans batteur à oeuf?
c'est possible?

kaïzasauce

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 6323
I love to raconte my life « Réponse #233 le: novembre 15, 2007, 20:45:21 pm »
Citation de: "divin marki"
La ça dérappe mais en sucré salé on doit pouvoir faire des boudins antillais avec de l'ananas, un peu l'équivalent du boudin pomme


ha , en sucré salé ma madre a une recette de pintade aux poires qui dechire l'anus.
j'ai gouté aussi le canard aux abricots, bon.. c'etait pas si superbe que ca...
Apprendre ou a laisser.
http://byteburger.free.fr

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10246
I love to raconte my life « Réponse #234 le: novembre 15, 2007, 20:53:21 pm »
Les pêches au thon !
Et les tartines au bleu et à la poire !

dropthedyle

  • Pape du Funk
  • *
  • Messages: 608
I love to raconte my life « Réponse #235 le: novembre 15, 2007, 21:21:12 pm »
le croissant au herve et sirop de liège, le sanglier au chocolat, les fingers catburry à la sauce andalouse, mmmmm

sqaw lee

  • Administrator
  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 17591
I love to raconte my life « Réponse #236 le: novembre 16, 2007, 07:32:28 am »
des sardines au nutella et un coulis de foie de morrue sur des framboises..

Le caca ne fait pas tourner la terre, mais rend l'amour plus agréable !
Poil pour tous et tous à poil !
J'ai fait kk à ikea !
Les rêves sont au cerveau ce que le caca est aux intestins !
ça a l'air bien pour ceux qui aime bien!

doppelganger

  • Hastur Vomitron
  • *
  • Messages: 1197
I love to raconte my life « Réponse #237 le: novembre 16, 2007, 08:33:26 am »
Vla les gourmets !!
Tequila fromage blanc
Couscous nutella
Sanglier/ rien/ juste que ya un boucher pas loin de chez moi qui en mettait un avant devant sa boutique sur une table façon éclaté Jerome Bosch c'était beau ...
Je dis de la merde

cindy cenobyte

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 11510
I love to raconte my life « Réponse #238 le: novembre 16, 2007, 10:00:26 am »
Citation de: "Riz_Au_Lait"
un monticule de boudin noir  :wow:


allez hop pour la douze !



http://protopronx.free.fr
We work from hand to hand, from country to town,
From city to state, from world to world; nigga
From universe to universe

vendredi

  • Invincible Doner Kebab
  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 9424
I love to raconte my life « Réponse #239 le: novembre 16, 2007, 10:03:40 am »
twoa tu es waciste!
"L'infamie perce et laisse des trous...."
TT________KKK________$$