Auteur Sujet: Looper VST overdub avec mixer ???  (Lu 4819 fois)

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10231
Looper VST overdub avec mixer ??? « le: juin 03, 2010, 23:30:29 pm »
Je suis à la recherche d'un looper  (si possible un vst qui se calle sur l'host) genre Gloop ou Angstrolooper avec une fonction overdub et qui permettrait de mixer le volume de chaque layer.

J'ai bien sur fouillé KVR de fond en comble

Merci !

dropthedyle

  • Pape du Funk
  • *
  • Messages: 604
Looper VST overdub avec mixer ??? « Réponse #1 le: juin 04, 2010, 09:48:58 am »
as tu jeté un oeuil du côté de loopers delight?
http://www.loopers-delight.com/tools/tools.html

pilami

  • Invincible Doner Kebab
  • Garktr Muculymphocyte
  • *
  • Messages: 6113
Looper VST overdub avec mixer ??? « Réponse #2 le: juin 04, 2010, 11:14:19 am »
le looper d'ableton est très bon
celui de guitar rig également
[ # ] [ ## ] [ ### ]

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10231
Looper VST overdub avec mixer ??? « Réponse #3 le: juin 04, 2010, 11:32:01 am »
Citer
as tu jeté un oeuil du côté de loopers delight?
http://www.loopers-delight.com/tools/tools.html


wep

Citer
celui de guitar rig également
Citer


ouep mais tu peux pas le synchronizer sur ton hote et tu ne peux pas mixer le volume des différents layers.

C'est le genre de truc que je construirais avec max si la gestion des buffers n'étaient pas aussi pourrie.

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10231
Looper VST overdub avec mixer ??? « Réponse #4 le: juin 04, 2010, 11:49:08 am »
Y'a mobius qui fait ça mais le GUI est complétement buggé chez moi smiley7

http://www.kvraudio.com/get/1770.html

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10231
Looper VST overdub avec mixer ??? « Réponse #5 le: juin 04, 2010, 16:25:00 pm »
nope je connais ce plug aussi , pas ce que je cherche. Apparement Mobius c'est exactement ce qu'il me faut , on peut même créer ses propres scripts , faut donc que je trouve comment me débarasser de l'interface graphique bugoteuse.

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10231
Looper VST overdub avec mixer ??? « Réponse #6 le: juin 04, 2010, 16:39:06 pm »
ha oui bien vu ! y'a moyen de faire ça dans FLstudio mais je me souviens plus comment  smiley6

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10231
Looper VST overdub avec mixer ??? « Réponse #7 le: juin 04, 2010, 17:15:01 pm »
Problême résolu (en me servant sur un autre pc pas de bugs d'affichage)

ça paye pas de mine Mobius mais c'est Très puissant ! Pas franchement user friendly (obligé de me tapper la doc) mais hyper paramètrable , mieux qu'une pédale hardware à 200 euros !