les farines et l'huile c'est comme les pates, t'as plein de farine différentes et d'huiles qui ont des gouts radicalement différents même si faites avec le même produit de base, suivant l'endroit ou a poussé l'olive le gout ne sera pas le même.
je n'ai pas dit qu'il n'y aurait pas différent type d'huile, yaura un rayon huile d'olive, huile d'arachide etc etc idem pour la farine, farine de sarasin mais qu'une seule marque ! la marque HUILE et la marque FARINE et pas plusieurs marques d'huile d'olive pour se concurrencer...et le prix se fera en fonction de la matière première et ce que ça demande d'énergie pour la fabriquer...
du tout dame squaw! les oeufs ou le dente, le frais ou le précuit n'ont rien a voir avec la cuisson..
si tu cherches la complexité dans ce cas là t'achète ce qu'il faut pour faire toi même tes pâtes à ton gout !
Bon sinon pour le crunch cindi, je veux bien faire de la place dans le rayon chocolat mais yaura qu'une sorte de crunch..ça s'appèlera CHOCOLAT au riz soufflé.
par contre Baron pour les m&m's je refuse...si tu en veux vraiment tu achètes un livre de recette, du chocolat et des cacahuète séparemment et tu te les fabriques toi même...
d'ailleurs non pas de crunch cindi, t'achète du chocolat au lait plus du riz que tu fais souffler et tu as ton crunch...ya pas de raison enfin faut d'abord que je me renseigne si c'est vraiment compliqué à souffler du riz...si c'est trop complexe c'est que c'est pas vraiment utile...
et après je vous signale que pour les gourmets ya les restaurants !
Ils sauront vous faire de bonne chose avec mes produits !
REAPPRENONS à se régaler de choses simples !
SUPPRIMER LA COMPETITION ALIMENTAIRE ! Car c'est de notre santé qu'il s'agit ! on est pas au casino, on joue pas avec la nourriture !
RIZ ! tu seras chef du rayon riz !