Auteur Sujet: micro pour sons d'ambiance  (Lu 88932 fois)

DJ Cabine

  • Miguou des Ténèbres
  • *
  • Messages: 1268
micro pour sons d'ambiance « Réponse #120 le: février 26, 2007, 11:36:15 am »
On m’avais prêté le h4 pour quelques jours…Apparemment les derniers modèles n’ont pas de buz même sans pac d’accus !
Un autre truc pas mal c’est qu’il y à une alim fantôme…

Larm

  • Yog-Sothoth Mucus
  • *
  • Messages: 2240
micro pour sons d'ambiance « Réponse #121 le: février 26, 2007, 12:36:30 pm »
Citation de: "DJ Cabine"
On m’avais prêté le h4 pour quelques jours…Apparemment les derniers modèles n’ont pas de buz même sans pac d’accus !

Tu peux donner ta source stp mon cabine ?

pilami

  • Invincible Doner Kebab
  • Garktr Muculymphocyte
  • *
  • Messages: 6113
micro pour sons d'ambiance « Réponse #122 le: février 26, 2007, 12:42:19 pm »
en meme temps le pack d'accus est bien pratique pour augmenter l'autonomie de la Bête .. surtout si on est sur alim phantom justement
[ # ] [ ## ] [ ### ]

DJ Cabine

  • Miguou des Ténèbres
  • *
  • Messages: 1268
micro pour sons d'ambiance « Réponse #123 le: février 26, 2007, 14:12:26 pm »
Et bien mon cher Larm
Malgré ma technique de prise de son je n’ai pas entendu ce buz avec le modèle que j’ai eu…(j’ai tout enregistré juste avec les deux piles)
Bien entendu quelqu’un peut toujours analyser les wav que j’ai posés.
Une expertise Starossienne est la bienvenue !
Sinon Zoom propose des mises à jours et élimine encore certain problèmes.
http://www.zoom.co.jp/english/download/software/h4.php
Le produit évolue toujours, je dois en commander pour le travail.
Je demanderai ce qu’il en est à mon fournisseur.
Le pack reste une très bonne astuce !

DJ Cabine

  • Miguou des Ténèbres
  • *
  • Messages: 1268
micro pour sons d'ambiance « Réponse #124 le: février 26, 2007, 14:20:06 pm »
PiLaMi ton H4 bien mis a jour produit encore ce buz ?

pilami

  • Invincible Doner Kebab
  • Garktr Muculymphocyte
  • *
  • Messages: 6113
micro pour sons d'ambiance « Réponse #125 le: février 26, 2007, 14:59:38 pm »
vi j'ai updaté le firmware ya pas longtemps , le buzz est tjrs présent malgré tout (c'est qd meme extremement faible, je ne l'entend qu'au casque)
[ # ] [ ## ] [ ### ]

Larm

  • Yog-Sothoth Mucus
  • *
  • Messages: 2240
micro pour sons d'ambiance « Réponse #126 le: février 26, 2007, 15:07:22 pm »
ok merci !  smiley15

Alain Deschodt

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10351
les attaques contre la royauté « Réponse #127 le: février 26, 2007, 19:47:44 pm »
Citation de: "PiLaMi"
oui un petit pack externe de 6 piles R6 permet de virer ce buzz !

vla un autre petit enregistrement, pris au vol


On a l'impression que tu es dans une usine avec des tringles ; qu'est-ce qui fait ce souffle ainsi ?  smiley8
En France, les chômeurs exploitent les patrons

pilami

  • Invincible Doner Kebab
  • Garktr Muculymphocyte
  • *
  • Messages: 6113
micro pour sons d'ambiance « Réponse #128 le: février 26, 2007, 20:51:10 pm »
c'est le compresseur d'un frigo Carrefour !  smiley13
[ # ] [ ## ] [ ### ]

Larm

  • Yog-Sothoth Mucus
  • *
  • Messages: 2240
micro pour sons d'ambiance « Réponse #129 le: février 26, 2007, 23:37:39 pm »
jolie, belle mise en situation pour illustrer la qualité du micro  smiley5

dropthedyle

  • Pape du Funk
  • *
  • Messages: 604
micro pour sons d'ambiance « Réponse #130 le: février 27, 2007, 16:19:51 pm »
ni lui ni son clone
http://www.savediffusion.fr/PAW120-AEQ.html
mais les avis m'intéressent aussi!!

djimboulélé

  • Chaugnar aspirator
  • *
  • Messages: 4615
micro pour sons d'ambiance « Réponse #131 le: mars 01, 2007, 15:52:05 pm »
ça doit couter une fortune....  smiley11

djimboulélé

  • Chaugnar aspirator
  • *
  • Messages: 4615
micro pour sons d'ambiance « Réponse #132 le: mars 12, 2007, 15:59:40 pm »
en même temps là , le premier truc que j'achèterai si j'avais des sous, ce serait pareil...... ............cher cher cher....
comme ce truc là...

http://www.orbit-proaudio.com/fr/produits/2485/tascam-hd-p2.html smiley20

dropthedyle

  • Pape du Funk
  • *
  • Messages: 604
micro pour sons d'ambiance « Réponse #133 le: mars 12, 2007, 16:18:34 pm »
Citation de: "djemija"
en même temps là , le premier truc que j'achèterai si j'avais des sous, ce serait pareil...... ............cher cher cher....
comme ce truc là...

http://www.orbit-proaudio.com/fr/produits/2485/tascam-hd-p2.html smiley20


pour être un utilisateur de tascam dap1 depuis quelques années, j'en suis revenu question portabilité des engins du même format que le hdp2. ça se dégaine pas fastoche quand t'as envie d'improviser une prise, contrairement à des formats plus compacts comme les zoom ou edirol... c'est du semi-nomade pour trouver un qualificatif. c'est un critère très important quand on s'apprête à casser sa tirelire. un hdp2 avec ses micros, ça rentre pas dans une poche et c'est pas très discret malheureusement. par contre c'est idéal à brancher sur une table en live ou dans le studio d'un pote pour faire des prises, c'est parfait quand on a planifié un enregistrement ou qu'on est à l'affut d'un brâme, statique en planque dans les bois. dès qu'on bouge beaucoup et qu'on a besoin d'être réactif, pour ce qui est de mon dap1, c'est pénible.
euh, c'était juste un avis en passant...

djimboulélé

  • Chaugnar aspirator
  • *
  • Messages: 4615
micro pour sons d'ambiance « Réponse #134 le: mars 12, 2007, 17:50:45 pm »
oui, j'imagine...
en plus, la  faible autonomie de ce genre d'appareil , j'trouve ça bien dommage...
mais même si j'rêve plutot d'aller  faire de la prise de son en exterieur, l'utilisation que j'en ferais servirait à enregistrer des bruitages artificiels, de l'instrumental ( éventuellement) et des dialogues...donc pas besoins réellement ou seulement à l'occaze d'aller dehors à la recherche de bruit furtifs, rares et éphémères..pourtant ça serait carrément  mon truc aussi... mais en pesant le pour et le contre, j'me suis dit que peut-être, ça serait quand même bien malgrès tout....