Auteur Sujet: Le boudin.  (Lu 13723 fois)

osc

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Le boudin. « Réponse #15 le: janvier 29, 2006, 17:02:19 pm »
avec le boudin noir, je prefere largement la compote de pomme plutot que la purée de celeri !!

cindy cenobyte

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Le boudin. « Réponse #16 le: janvier 29, 2006, 17:39:58 pm »
c' est super lé céleri !!tiens je me demande ce que ça donnerait avec
 des petits navets tout blancs  :beholder:  :lame:
http://protopronx.free.fr
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osc

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Le boudin. « Réponse #17 le: janvier 29, 2006, 17:48:07 pm »
pour moi, le celeri et les choux de bruxelle font partie de mes pires aliments !!

(notez le quelque part pour quand je viendrais bouffer chez vous....)

Alain Deschodt

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Est-ce que tu t'es râpé ? « Réponse #18 le: janvier 31, 2006, 21:00:53 pm »
Citation de: "osc"
pour moi, le celeri et les choux de bruxelle font partie de mes pires aliments !!

(notez le quelque part pour quand je viendrais bouffer chez vous....)


Quel tape-l'incruste cet Osc, dans deux minutes, il va nous demander du feu et dormir avec ta femme...  smiley4
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osc

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Le boudin. « Réponse #19 le: janvier 31, 2006, 21:18:11 pm »
Citer
Quel tape-l'incruste cet Osc, dans deux minutes, il va nous demander du feu et dormir avec ta femme..


non t'inquiète, je me contenterai du canapé, et j'apporte le cousin et le sac de couchage....


 smiley9

Alain Deschodt

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balzac convainc ses confrères « Réponse #20 le: février 05, 2006, 18:00:23 pm »
Si tu viens avec ton cousin en plus...  smiley12
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osc

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Le boudin. « Réponse #21 le: février 05, 2006, 18:31:48 pm »
smiley13  la famille c'est sacré !!!

Alain Deschodt

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Arlette Chabot : feuille de rose à l'antenne : virée !! « Réponse #22 le: février 06, 2006, 22:30:53 pm »
A moins qu'il ne s'agisse de cette gent affreuse... smiley9

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riz

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Le boudin. « Réponse #23 le: février 07, 2006, 10:19:06 am »
Personne ne parle du legendary rethel's white boudin ,  je me permets de réparer cette injustice

A Rethel, on n'est pas peu fier du Label Rouge et de l'Indication Géographique Protégée (IGP) attribués au "Boudin blanc de Rethel"...

Fabriqué de manière traditionnelle et artisanale, il est exclusivement composé de viande fraîche de porc, de gras dur, de lait non reconstitué et d'oeufs entiers... et surtout pas de mie de pain de fécule ou d'amidon... d'où son extrême onctuosité et son goût succulent...

On doit à un officier du roi, ayant désobéi aux ordres de Richelieu qui avait interdit les duels, cette recette ! Venu se réfugier à Rethel, il installa une charcuterie qui apporta à la ville une partie de sa renommée!

Qu'il soit nature ou truffé, aux champignons ou à l'oignon, cuit ou non, le boudin de Rethel se déguste à l'apéritif coupé en petites tranchettes, en entrée ou en plat... pour régaler les gourmets...

Et que ceux qui disent ne pas aimer le boudin blanc gouttent celui de Rethel avant de persister ...




osc

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Le boudin. « Réponse #24 le: février 07, 2006, 14:09:36 pm »
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Personne ne parle du legendary rethel's white boudin

c'est vrai que là, j'ai pas assuré !!!


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Et que ceux qui disent ne pas aimer le boudin blanc gouttent celui de Rethel avant de persister ...

n'etant pas un grand fan de boudin, je confirme !!!   smiley16  smiley16  smiley16

Alain Deschodt

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delarue fistfucke une invitée : il est viré !! « Réponse #25 le: février 07, 2006, 14:53:17 pm »
Ce qu'omet de dire RIz, c'est que le vrai boudin blanc n'est pas celui de Rethel mais bel et bien celui de Signe-L'abbaye. smiley14  smiley14  smiley14
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riz

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Le boudin. « Réponse #26 le: février 08, 2006, 13:43:13 pm »
ALain est un hybride entre Pierre Bonte et JP Coffe , épatant !
je savais pas .... mais ça reste dans les ardennes en tout cas.

Elektrokami

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Le boudin. « Réponse #27 le: février 08, 2006, 20:10:50 pm »
Rhaaaaaa!
Je veux du legendary rethel's white boudin!!!
On fait une soirée boudin quand???
---------On ne joue pas au con avec les abrutis---------

databaza

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Le boudin. « Réponse #28 le: février 09, 2006, 03:59:52 am »
Quand et où ... a nous de décider...

Moi je suis partant parceque pas végétarien,

et s'il faut égorger et bien ça le fait , même pas peur...

Alors qui suit pour une session boudin <?
Trp d T L

osc

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Le boudin. « Réponse #29 le: février 09, 2006, 11:13:12 am »
on peut se faire une soirée fabrication de boudin noir aussi,
c'est bien divertisant et c'est vachement bon !