Comme je vis dans la capitale de la fricadelle, je suis allée interwiever des gens.
Il ressort tres nettement que ceux qui en mangent goulument en ignorent la composition, ceux qui s'abstiennent refusent de parler...
Cependant, a condition de rester anonyme, un adepte des légumes bio a bien me reveler que la fricadelle est faite à partir de carcasses de poulets baignées dans une solution qui détache le moindre fragment de chair, graisse, peau encore accrochée, ses lambeaux sont recupérés grace a une sorte d'ecumoir mecanique, puis additionnés de farine de poisson (la même qu'on donnerait aux animaux,élévé en batterie selon lui),
Pour lui donner son gout inimitable, on y ajoute ensuite differents exausteurs de gout, et un procédé de pression mal défini fait tenir l'ensemble.
Il n'est pas exclu cependant de trouver des variétés à base de poussins écrasés et de vieux cheval.
Et pour le graphisme, ben oui je suis soufflée, moi qui étais persuadée qu'il sagissait d'un collage.....