Cannibal Caniche
Gourbi => Tous a poil et plus vite que ça => Discussion démarrée par: amnesie le février 09, 2008, 14:04:31 pm
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"A l'occasion du nouvel an chinois, venez découvrir nos sushis"
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oh putain !!!! :smiley27:
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ya pas si longtemps (enfin quelques années qd meme je vous rassure) je fesais pas vraiment la différence entre les chinois et les japonnais...
en tout cas à auchan j'ai regardé hier voir si je voyais des sushis dans l'étalage nouvel an chinois...rien...mais on sait jamais...à monoprix ils ont pensé à tout ! smiley14
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quand tu dis "quelques années", c'est plutôt 15 ou 20 ou 2 ou 3 ???!!
sinon les makis maison, c'est quand même bien meilleur !!!
d'ailleurs j'en fais ce soir, miam miam !
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sinon les makis maison, c'est quand même bien meilleur !!!
Meilleur qu'a monop oui c'est sur (de toute façon faut être timbré pour bouffer du sushi en grande surface),
mais bon moi j'arrive pas a faire un riz avec une aussi bonne cuisson qu'au resto jap...
Le mien est toujours trop gluant, pas assé aéré quoi !
T'as des astuces de cuisson amnesie ?
Moi j'ai presque l'impression qu'ils le font cuire a la vapeur !
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c'est un riz special
faut demander au marchand
on avait test chez error et grolombe
ben avec du riz normal ça marche pas du tout
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Wep justement j'utilise le riz spécial, j'avais envie de tester avec du riz normal, au moins maintenant je sais que ça marche pas ! smiley22 smiley23
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quand tu dis "quelques années", c'est plutôt 15 ou 20 ou 2 ou 3 ???!!
10 ans on va dire...smiley6
après niveau bouffe, je savais pas vraiment que les sushi c'était un truc spécifique du japon avant d'y avoir goutté...donc 5 disons...
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T'as des astuces de cuisson amnesie ?
Moi j'ai presque l'impression qu'ils le font cuire a la vapeur !
j'ai pas de secret, juste un rice cooker, j'ai jamais réussi à faire suire le riz autrement... Donc tu rinces bien ton riz, tu le faire cuire dans ton rice cooker, ensuite tu rajoutes ton sucre et ton vinaigre de riz et après c'est parti pour les makis ou tout ce qui est à base de sushi !!! smiley4
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riz
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Ha ouais, faudrai que j'essaye un rice cooker, j'ai toujours du riz qui crame au fond la casserole... merci du tuyau
riz
Mais oui, on a pensé à toi riolé !
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du riz pilaf c'est trop bon !
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une copine aérait son riz en l'étalant sur une grosse surface et en l'éventant avec un éventail. du coup bien collant et tout, mais bien aéré quand même.
étonnant, non ? smiley9
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on avait même testé des maki à la knaki moutarde avec le riz collant qui restait ....
et bah contre toute attente ... ça déchirait !!!
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et bah contre toute attente ... ça déchirait !!!
et c'était aussi bon que le sperme au plat ? smiley9
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et c'était aussi bon que le sperme au plat ? smiley9
c'est une réflexion pour remonter dans les sondages ?
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non c'est golombe qui avait dit ça une fois sur slsk donc par déduction... smiley6