Cannibal Caniche
Gourbi => Tous a poil et plus vite que ça => Discussion démarrée par: Anonymous le mai 31, 2006, 15:43:23 pm
-
"RAINSHINE, RAINSHINE, RAINSHINE; I don't care how sick it's gonna get. My big ass bubble "(ne voyez aucun lien avec le dernier film de steven soderbergh pour le morse) "has not busted yet because I feel, I feel fine, I feel fine........"
Don't you?
-
Comme te l'a déjà reprécisé Cindy, la rubrique Les Oreilles sert à poster tes morceaux libre de droits.
https://www.cannibalcaniche.com/forum/viewtopic.php?t=476
De plus un forum est un lieu de discussion et non pas un vide poche dans lequelle on se débarasse de ses merdes... Si tu déposes des textes (voir Le Cerveau) et qu'ensuite plus de nouvelles, je n'en vois pas vraiment l'intérêt !!! smiley18
-
"Les produits pseudo culturels québecois sont à la france ce que le sirop d'érable est au diabète."
Améile Poulain
-
Ils sont devenus performants les bots à inscription automatique aujourd'hui. Depuis le modèle Clarzano, on a fait des progrès. Le modèle Sapajou était un peu buggé, mais celui là va presque finir par nous faire un test de Turing correct. Pour la discussion, cependant, rien ne vaut un véritable être humain avec des bouts de cervelle entre les oreilles. Le silicium ça reste assez limité.
+A+
-
ah merde il fait chier Error à laisser trainer ses bots d' idiotie artificelle
en plus il devait parler cantonais celui là d' après la fiche technique
smiley18 smiley16
-
j'ai trouvé
LE LECTEUR ERFID
CCR100-E10 ( CCR100 avec l´interface ethernet )
Le CCR100-E10 est un produit intelligent ayant une configuration équilibrée. Une interface pour la lecture des cartes RFID, un microcontrôleur pour l´utilisation des périphéries et un contrôleur de réseau pour le branchement au réseau informatique local y sont intégrés.
Pour la configuration même de l´appareil, on utilise le programme Hyperterminal
( windows 98 / 2000 / XP ) grâce au port série intégré dans l´appareil ( 9,6 kbit,1 ,N ,8 ).
Comme pour un ordinareur, on lui associe une IP adresse, un défaut gateway et un masque subnet.
L´application et CCR100-E10 communiquent à l´aide du UDP paquet. Il est alors important de définir les ports de la source et de la destination.
Le nombre d´appareils branchés sur le même réseau local est limité par la capacité de celui-ci.
On associe à chaque appareil un unique numéro d´identification ID, afin de l´identifier et de le retrouver dans la base des donnés.
Le CCR100-E10 reçoit et exécute les fonctions qui sont définient lors de sa fabrication.
Un intérupteur Tamper est intégré dans l´appareil.Il détecte tout écartement non autorisé de l´appareil de son socle.
Des signalisations sonore et lumineuses y sont intégrées améliorant les caractéristique du CCR100-E10.
En plus de l´appareil, on trouve un module de relais pour le contrôle de l´acceptant électromagnétique ou de tout autre point. Il existe sur l´appareil un connecteur prévu pour le branchement du module de relais.
Une entrée digitale contrôle l´évènement extérieur que l´utilisateur peut lui-même définir ( par exemple: dans le cas de l´ouverture non autorisée des portes, un message préalablement défini est envoyé grâce au paquet UDP à l´application ou déclenche le module de relais ).
http://www.anmatech.com/default.aspx?id=107
-
Attends... attends... mais... ERFID ça se lit comme RFID mais en version orale !! RFID !!! Arrgh ! Nous voilà tracés : c'est pas seulement un bot d'idiotie artificielle, c'est aussi une solution de traçabilité !
http://pmo.erreur404.org/PMOtotale.htm
Nous sommes cernés...
+A+
-
Vite fuyons tous en Bolivie a se faire des décoctions de "mate de coca"
(http://img1.travelblog.org/Photos/1910/29065/f/144399-Mate-de-Coca-Tea-0.jpg)
-
Hé hé, c'est excellent, j'en ai goûté.
Après un "estofado de llama", ça réveille...
Et pour marcher en montagne, ça se mâche et ça permet de supporter l'altitude.
+A+
-
C'est juste de la coca infusée ou ils rajoutent du mate yerba?
-
Je sais pas un pote m'en a ramené de bolivie avec un bonet en poils de lama alors que je voulais une flute de pan smiley7
-
C'est juste de la coca infusée ou ils rajoutent du mate yerba?
Dans le nord, là où j'en ai goûté, c'est uniquement de la coca en infusion. Ca remplace le café ou le thé et ça se déguste dans une tasse, comme sur la photo. La yerba maté c'est complètement autre chose. C'est une autre plante et ça se boit dans un "maté" :
(http://www.montanamarchile.com/images_/gallery/south/Mvc-237x-mate.jpg)
Le maté, c'est aussi (et surtout) un rituel social, une invitation à la discussion.
+A+
-
Je sais, j'ai remplacé le café par le maté (ça me réussit mieux)
D'ailleur c'est génial sur ta photo la calebasse en métal..moi je n'en trouve qu'en courge qui finissent invariablement par pourrir, tu sais pas ou je pourrais en trouver???
-
Je sais, j'ai remplacé le café par le maté (ça me réussit mieux)
D'ailleur c'est génial sur ta photo la calebasse en métal..moi je n'en trouve qu'en courge qui finissent invariablement par pourrir, tu sais pas ou je pourrais en trouver???
La photo n'est pas de moi, mais j'ai exactement la même calebasse en métal. Sauf que dedans, c'est du bois (de sental). Pour en trouver, je ne sais pas. J'ai ramené ça cet été, mais j'ai un pote argentin qui me dit qu'il trouve du maté en France. Comme il m'en reste encore, je n'ai pas cherché où en trouver. Via google, ça ne donne rien ? Et dans les magasins du type "import du monde entier" ou "commerce équitable", y'aurait pa ça ? Sinon, faudrait tenter de contacter par mail un magasin à Buenos Aires...
+A+
-
Bah pour le maté, j'ai un colombien à coté de chez moi comme principal fournisseur (de maté uniquement, vu sa tête de tueur à gage reconverti je n'ai même pas pensé à lui demander si il fournissait quoique ce soit d'autre). Il semble que les calebasses en métal (emaillées) viennent d' Argentine, j' ai trouvé un importateur mais les modèles que je recherche sont épuisés...
smiley7
-
Essaie de contacter ces importateurs :
http://www.argentinaeneuropa.com/index2.htm
http://www.mate-tee.de/catalog/index.php?cPath=30&osCsid=0f0949bfc624374b40f0e9b66dea7527
Mais c'est vrai que ça doit pas être facile d'en trouver en métal, car les touristes croient que le maté se boit dans des calebasses, alors qu'il se boit surtout dans des matés en métal ou en bois tout simples. J'en ai ramené plusieurs : ça fait des cadeaux familiaux. Mais je me suis gardé celui en métal pour moi.
+A+
-
Oulaaaa!!!
T'as vu les tarifs de tes importateurs?!?!?!
C'est carrément le triple du mien...
http://www.delicias-latinas.com/index.php
-
une fois j'avais gouté un truc qu'une copine m'avais ramené de loin du sud des états unis, que sa grand mère prenais régulièrement, mais, j'sais plus ce que c'était, une infusion, qui avais un gout de moitié plante , moitié vieux thé au réglisse...peut-être que c'était ça....j'ai senti comme une chaleur s'ajouter à un léger changement comme si ça réveillait, plus fort que le thé évidemment...
Mais, j'connais pas le maté, qu'est ce que ça donne de particulier?
pourquoi, vous vous en faites des infusions? tu dis que ça invite à la discussion, mais c'est fort? ça a quoi comme gout?
-
une fois j'avais gouté un truc qu'une copine m'avais ramené de loin du sud des états unis, que sa grand mère prenais régulièrement, mais, j'sais plus ce que c'était, une infusion, qui avais un gout de moitié plante , moitié vieux thé au réglisse...peut-être que c'était ça....j'ai senti comme une chaleur s'ajouter à un léger changement comme si ça réveillait, plus fort que le thé évidemment...
Mais, j'connais pas le maté, qu'est ce que ça donne de particulier?
pourquoi, vous vous en faites des infusions? tu dis que ça invite à la discussion, mais c'est fort? ça a quoi comme gout?
Non, le maté n'est pas une drogue, mais un simple breuvage comme le thé. En gros, ça tient aussi éveillé que le café, mais sans plus. C'est assez amer, mais si on ajoute du sucre, l'amertume se dissipe : tout dépend des goûts, et des régions.
Quand je disais que ça invitait à la discussion, c'est parce que les argentins le boivent le plus souvent à plusieurs, en famille ou entre amis, et que le "rituel" social est organisé pour favoriser la discussion. En gros, une et une seule personne prépare le maté pour tout le groupe, et assure la rotation du maté en étoile. D'abord bois celui qui a préparé, puis il remet de l'eau et le passe à un convive qui boit son maté en entier, puis, surtout sans le reposer sur la table ni le prendre à deux mains (sacrilège !), il le rend au préparateur qui recommence le circuit pour quelqu'un d'autre, et ce jusqu'à plus soif. Y'a toute une série de petites choses à savoir, comme ne jamais dire "merci", car "gracias" signifie "non merci, je n'en veux plus". Mais si on refuse un maté, ça peut être très vexant pour celui qui l'offre : gaffe ! En tout cas, quand on en bois à plusieurs, c'est pour la tchatche. Mais ça peut bien entendu se boire seul. Les argentins et Uruguayens sont des fanatiques du maté, et en, boivent quasiment toute la journée, matin, midi et soir. Y compris en voiture, et y comporis en conduisant. En marchant aussi, avec tout l'attirail (termos, bombilla, maté, sucre, etc.). C'est assez dingue de les voir jongler avec tout ça.
+A+
-
Ca devait être du maté mais mélangé avec quelques autre trucs comme du réglisse .
Ca a un gout assez amer (il existe des mélanges spéciaux pour masquer l'amertume du maté, d'ou certainement le gout de réglisse de ce que tu avais gouté) et c'est certainement la boisson la plus consommée en amerique du Sud.
Personnellement j'en bois en remplacement du café ou du thé pour me reveiller ou me maintenir concentré et pour me fournir aussi une dose quotidienne de magnésium (je ne supporte pas le chocolat que vous consommez tous qui en contient bcp ),de potassium et de vitamines A,B, (B1, B2,B5), C et E.
-
et ça se boit aussi avec des feuilles de coca?
et , j'me demandais, si on rentre de bolivie avec une poignée de feuilles de coca dans son sac pour se préparer de infusion en rentrant, ç'est grave?
-
et ça se boit aussi avec des feuilles de coca?
et , j'me demandais, si on rentre de bolivie avec une poignée de feuilles de coca dans son sac pour se préparer de infusion en rentrant, ç'est grave?
Non, le maté et la coca ne se boivent pas ensemble. La coca se mâche, principalement, et se prend plus rarement en infusion. En Argentine, on n'a le droit de transporter de la coca que dans 2 provinces du nord (Salta et Jujuy). Dès qu'on les quitte, il faut jeter sa coca, sinon... Et je ne te conseille pas d'en ramener en europe : c'est interdit. Même quand on passe au Chili, il faut s'en débarrasser avant. Et ils ont des brigades phytosanitaires avec des chiens qui fouillent régulièrement les bus. En Bolivie, tout ce que je sais, c'est que la culture est réglementée, même avec Morales au poyvoir, qui est un ancien cocalero. D'après un reportage sur Arte, les boliviens aimeraient bien exporter la coca car c'est leur principale ressource agricole. Ca a des vertus nutritivesn indépendemment de la fabrication de cocaine qui repose sur des techniques assez dégueu.
+A+
-
et pour la coca, c'est clair que les techniques sont obscures... j'avais lu un truc, sur ça une fois , j'avais été surprise d'apprendre que ç'était raffiné à l'aide d'hydrocarbure( lesquels, chsais pas) pendant le transport, si j'me souviens,bien, et que s'il manque un ingrédient dans le processus de raffinage, ça fait une ou plusieurs étapes de fabrication de moins et ça donne quelquechose proche du crack...ce qui s'est passé après une des crise pétrolière de 70, et hop, depuis certains se passent d'une étape...ah, si les gens pouvais avoir le choix de manger des feuilles au lieu de se boucher les cloisons nasales...
pour le fait qu'il y ait des tas de vitamines dans le maté, c'est cool, et le maté, on peut en ramener,vous dites?
-
pour le fait qu'il y ait des tas de vitamines dans le maté, c'est cool, et le maté, on peut en ramener,vous dites?
Sans problème, j'en ai ramené 2 kg. On en trouve en France aussi, mais comme il m'en reste encore je n'ai pas cherché.
+A+
-
ah, j'vais voir ça m'interesse :)
-
Si t'es sur Paris je peux te filer l'adresse de mon fournisseur c'est pas cher du tout 2.50€ les 500g
-
ben non, j'suis pas à paris...en plus j'ai vu sur le lien que t'as filé, que ça m'couterai 16 euros pour 2 kilos (10 euros de frais de port)...mais c'est le moins cher, parce que sur d'autre site, il ya les frais de port moins cher, mais le maté, c'est genre 4,50 les 200 grammes....
-
Si t'es sur Paris je peux te filer l'adresse de mon fournisseur c'est pas cher du tout 2.50€ les 500g
smiley4 je suis sur Paris !!! Curieux de gouter ça !!!
-
franchement tu pourrais donner l' exemple et ne pas te fourvoyer dans ce trafique de tisanes
(http://membres.lycos.fr/jmkelly/nanart/stuartanimavatar.gif)
-
Bin c'est que j'ai un caniche à nourir !!! smiley10
-
Heu... pour ceux que ça intéresse, vu que je vous bassine avec mon voyage latino-américain depuis un bail, j'ai mis les photos dans une galerie ici :
http://dronezic.free.fr/galerie/
Y'en a un paquet, hein, et sans commentaire vu que j'utilise un système sans base de donnée chez free. Mais bon, ça donne une idée des paysages et des villes quand même. Pour les textes, faudra qu'un jour je recopie mes notes...
Je sais pas si ça aurait sa place dans "les yeux" ce machin ?
+A+
-
Ok permafrost RDV bvd du Père lachaise le 3juin à 19h30 avec 5€ en pièces de 1ct dont les numéros ne se suivent pas, j'aurais le maté...
-
COLOMBIE EXOTIQUE
épicerie colombienne
123, rue du Chemin Vert Paris 75011
tel 01 43 55 22 75
-
J'aime bien la manière dont ce topic pas forcément bien engagé a dérivé. Finalement, les bots, y'a rien de plus simple que de leur retourner leur test de Turing dans les dents.
Je note ton adresse, on ne sais jamais, quand j'aurai fini mon Rosa Monte.
Au fait, tu sais qu'il ne faut pas faire bouillir l'eau, juste la faire tiédir, sinon ça brule l'herbe.
+A+
-
:schwartz: :schwartz: :schwartz: :schwartz: :schwartz:
-
t'es sur paname bientot de toute façon,non?
Vendredi à la gare expé c'est ça?
Je ramène le thermos et la calebasse?
-
t'es sur paname bientot de toute façon,non?
Vendredi à la gare expé c'est ça?
Je ramène le thermos et la calebasse?
Ah oui, tiens, bonne idée !
+A+
-
(http://dronezic.free.fr/galerie/gal/Argentine_2005/Buenos_Aires/P1000080.jpg)
smiley13 smiley13
c'est un metier la ba promeneur de toutout ??
non ??
en tou cas c nul il les eventre pas smiley17
en tout cas y'a de belle photo ca donne envie ( j'ai toujours eu plus envie de l'amerique du sud que l'asie )
-
en parlant d'amerique du sud j'ai vue un bon film sur le chili sur canal.
l'arrivée au pouvoir de alliendé jusqu'au putsch de pinochet et j'ai zappe le titre :(
le tout vue par des enfants
-
Oui, promener les toutous est le métier des pauvres et des étudiants, c'est pourquoi on en voit partout. Au début je n'avais pas compris et je pensais à des fanatiques de clébards. Non, juste la pauvreté et les disparités sociales (faut bien des riches pour nourrir des clabards quand tant de monde rame pour nourrir ses gosses !).
Content que ces images t'aient fait voyager Jere !
Sinon, il y a un très bon film sorti au ciné sur Allende, qui s'appelle tout simplement Allende.
+A+
-
COLOMBIE EXOTIQUE
épicerie colombienne
123, rue du Chemin Vert Paris 75011
tel 01 43 55 22 75
smiley14 smiley15
-
les maisons en couleur c'est vraimment chouette
merci pur les tofs je m'en lasse pas la .j'ai l'impression d'avoir quitté ma cuisine ( comprennent ceux qui savent )
-
( comprennent ceux qui savent )
, honnêtes.
:stupid:
(j'ai été griffé par un chat, c'est pas de ma faute... smiley10)
-
les maisons en couleur c'est vraimment chouette
merci pur les tofs je m'en lasse pas la .j'ai l'impression d'avoir quitté ma cuisine ( comprennent ceux qui savent )
Hop, j'ai finalement réussi à mettre mes photos sous phpwebgallery, et c'est plus facile à consulter que la précente galerie. C'est là maintenant :
http://dronezic.free.fr/photos/category.php
je suis sur que ce beau moment de vie animale t'a ému également :
(http://dronezic.free.fr/photos/galleries/Argentine_2005/Peninsula_Valdes/P1010092.jpg)
Quoi, qu'est-ce qu'y s'passe ? Qui c'est qu'à largué une caisse ?
(http://dronezic.free.fr/photos/galleries/Argentine_2005/La_Rioja/P1000595.jpg)
+A+
-
les maisons en couleur c'est vraimment chouette
merci pur les tofs je m'en lasse pas la .j'ai l'impression d'avoir quitté ma cuisine ( comprennent ceux qui savent )
Mmhmh...alors comme ça m'sieur JERE il habite dans sa cuisine...bon, j'espère pour lui qu'elle est un peu plus grande que la mienne :) smiley16
-
Buenos Aires me matta, que rico cabron !!
(http://www.rezal404.org/photos/galleries/Voyages/Argentina_98/Scan10009.jpg)
A la Bocca, là la rue à touristes,
(http://www.rezal404.org/photos/galleries/Voyages/Argentina_98/Scan10023.jpg)
mais 2 blocs plus loin,
(http://www.rezal404.org/photos/galleries/Voyages/Argentina_98/Scan10022.jpg)
(http://www.rezal404.org/photos/galleries/Voyages/Argentina_98/Scan10008.jpg)
-
wah tout ça c'est beau!
moi je serai curieuse de savoir dans quel cadre tu es parti là bas ?
-
celui ci
(http://sylvey.free.fr/photobidouille/dossier_page_tutos/d_tuto_cadre_boules/img_cadre_boules/basemotifboule3.jpg)
-
non ça c'est le script cadre en bois de photoshop
-
Dröne aimes tu les animaux?
-
Buenos Aires me matta, que rico cabron !!
A la Bocca, là la rue à touristes,
mais 2 blocs plus loin,
Très juste : la Bocca, c'est juste un théâtre pour touristes, et le plus intéressant est plus loin. C'est pour ça que je n'ai presque pas fait de photos de ce coin.
+A+
-
wah tout ça c'est beau!
moi je serai curieuse de savoir dans quel cadre tu es parti là bas ?
Dans le cadre d'un immense ras le bol de la France, qui m'a repris dès mon retour...
Et dans un cadre de voyage perso, tout seul, pourquoi ?
+A+
-
Dröne aimes tu les animaux?
J'aime bien le llama cuit à l'étouffée : c'est très goûtu. Sinon, oui, j'ai vraiment apprécié de passer des heures à observer des éléphants de mer ou à écouter le souffle des baleines. C'est nettement plus fascinant que de regarder des humains bronzer sur une plage, même si ça y ressemble...
+A+
-
je suis sure que tu mange du singe! que tu sequestre de pauvre capucins....tu les tortures avant de les donnez a ton chien
-
je suis sure que tu mange du singe! que tu sequestre de pauvre capucins....tu les tortures avant de les donnez a ton chien
Oui, et ensuite je fais violer mon chien par des ours, puis j'appelle Jere pour poncer le colon de l'ours.
Sinon, j'y peux rien si en Argentine, l'estofado de llama est un plat traditionnel qu'on mange dans certains villages. En revanche, le singe, non, j'ai jamais goûté.
+A+
-
Estofado de lama!!
Hmmmmm!
J'en salive d'avance!!!
-
yes c'est dur de trouver des calebasses à maté et des bombilla de bonne qualité de nos jours. La yerba mate reste amer mais on peut l'aromatiser facilement avec de la menthe ou du miel pour l'adoucir !