Cannibal Caniche
Gourbi => Tous a poil et plus vite que ça => Discussion démarrée par: Puyo Puyo le mars 31, 2006, 15:27:29 pm
-
(http://perso.wanadoo.fr/the-brain/fion.jpg)
Acheté au Super U et réalisé sans trucage ! Et j'ai connu des fions qui étaient meilleurs à manger !
smiley14 smiley5 smiley14
-
Ils font des fions au chocolat ?
ça doit être marrant à cuisiner
" enfourner le fion à thermostat 8"
"je te démoule le fion dans une assiette ou tu le bouffes comme ça ?"
"et merde mon fion est périmé"
"fais pas ta pute , laisse moi goûter ton fion"
"moi ce que j'aime avec le fion c'est de le lêcher avant de l'avaler d'un coup"
etc etc ...
Au menu :
Asperges sur vélouté de sauce blanche
Raie au beurre noire
Fion au chocolat
Trou normand
-
Ehhhhhh oui ! smiley4
le concours de citafions est ouvert :
"Un bon fion se déguste entre amis"
"Qui veut bouffer du fion, il en reste..."
etc etc
-
"OH mince ! j'ai fait tombé ma mooncup dans ton fion"
-
riz au lait ! smiley5 smiley5 smiley5 smiley5 smiley5 smiley5 smiley5 smiley5 smiley5 smiley5 smiley5 smiley5 smiley5 smiley5
-
"OH mince ! j'ai fait tombé ma mooncup dans ton fion"
ça c'est pas de chance
-
mais c'est quoi au juste ? une sorte de crêpe/blinis? un flanc ?
-
Ca s'appelle fion, ça se mange, alors on achète et on ne discute pas ok?
-
ça ressemble à du flan le fion en fait - notre hypothèse c'est que c'est une blague des gens qui ont imprimé... mais bon, normalement c'est relu ces trucs de packaging....
-
wep ou une technique marcketing
va savoir
-
a t'on fait des recherches sur les origines du mot fion?
-
une technique marqueting sans doute oui...
en même temps ils le mettent pas en avant plus que ça, il est écrit très pudiquement sur l'étiquette...
et ça a p-e une autre signification dans le dico..
et sinon ils étaient bons tes 2 fions puyo puyo ? ; )
-
et des coucougnettes vous en avez déjà gouté ?!
(http://baptgirl.site.voila.fr/coucougnettes.jpg)
Fabriquée à base d'amandes fraîches broyées,au sucre de canne,mélangées à des amandes broyées caramélisées,avec un zeste d'eau de vie de gingembre et une pointe d'armagnac.Le coeur est une amande douce enrobée de chocolat noir grand cru.Elle est roulée entierement a la main et trempée dans du jus de framboise, qui lui donne cette couleur rosée.
(http://www.drogue-douce.com/boutique/images_produits/CCS001.jpg) (http://cgm.cs.mcgill.ca/~luc/PHOTOALBUM/coucougnettes-small.jpg)
-
ouiiiii et c'est très très bon !!!! smiley14
-
est-ce qu'on en trouve à Chouppes la folie poisson ?
-
heu
-
désolé...
c'est près de chez moi.. peux pas m'empecher
-
En Allemagne on avait vu un panneau Zob, c'est dommage on avait pas d'appareil...
-
(http://static.flickr.com/9/13098464_7eb09d3450.jpg)
-
smiley13 smiley13 smiley17
-
J'achète souvent du Chirac au marché le dimanche, authentique, c'est un fromage qui vient de Corrèze en plus mais il sent meilleur que celui qu'on se farcit ! smiley4
-
smiley13 smiley32
-
(http://www.fromages.com/images/fromages/grandes/96.jpg)
Briquette de Chirac
Chirac est un charmant lieu-dit dans le Massif Central près du Puy. La Briquette de Chirac a été créée récemment par Monsieur Morin producteur exclusif de ce fromage. C'est une fabrication fermière de montagne.
Son goût exhale de subtiles saveurs lactiques et de fruits secs.
Ce fromage est très moelleux et souple avec de légères moisissures bleutées.
http://www.fromages.com/cheese_library_detail.php?langue=fr&action=&goto=&id_fromage=96&id_plateau=&id_produit=&id_vin=&id_recette=