Cannibal Caniche
Free as a bernard l'ermitte => Les yeux => Discussion démarrée par: gorellaume le mai 26, 2010, 16:13:48 pm
-
Premier essai : polente, jambon, epinards, carotte, poivron, basilic frit, oeuf, champignons, tomates sechée, olives . Super bon .
-
c'est du fotosplosh?
Du fooding épais et coriace!
les couleurs petent bien en tous cas... camaieu de kingston... bon ap!
tu me previens si t'en fais un avec des zombies en haggis avec des cheveux en andouillettes
-
du "fooding", l'autre hé ...
tiens dans ta face du fooding :
http://neatorama.cachefly.net/images/2008-04/bento-box.jpg
http://www.twolia.com/blogs/teacups-and-couture/files/2009/12/hello-kitty-bento-box.jpg
http://www.doobybrain.com/wp-content/uploads/2009/02/calvin-and-hobbes-bento-box.jpg
le zombi est bien entendu au programme ...
je compe faire egalement un gros plateau type sushi avec une explosion nucleaire smiley14
-
haha tu te reconvertis dans la cuisine gore ?
sinon c'est appétissant et coloré mais les feuilles de salade n'ont pas l'air très croquantes.. smiley9
-
ouahou!
j'aime bien quand tu fais la cuisine!
c'est superbe!
bon désolé je suis à paris mais on s'est pas vu et je repars demain...trop short et trop fatigué... je t'embrasse quand même!
-
pas mal tes compolentas....
si tu veux faire de la polenta bleue, tu peux la faire avec un peu de chou rouge..( enfin j'crois, faut essayer, j'sais pas ce que ça pourrait donner. smiley9 .)
-
haha tu te reconvertis dans la cuisine gore ?
sinon c'est appétissant et coloré mais les feuilles de salade n'ont pas l'air très croquantes.. smiley9
C'est tout simplement parce qu'il s'agit d'épinard et de basilic cuit, peu réputés pour leur caractère croquant !
Bravo sinon pour ces appétissantes compositions. Bio, j'espère ?!
-
excellent tout ca