Cannibal Caniche
Ce que je me mets => Les nouveautés de la musique libre => Discussion démarrée par: Ludmila de Hazebrouck le septembre 21, 2009, 20:26:06 pm
-
Une petite sortie transalpine de par chez oim (Veux-Tu Ouïr ?) pour cet automne qui a des airs d'été indien (http://forum-images.hardware.fr/images/perso/zytrakenobi.gif)
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
-----------------------------------------------------------
##### BACATURA CEREBRALE #######
######## Un grido acutissimo #########
-----------------------------------------------------------
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
(http://folliculaires.free.fr/Z/Bacatura%20Cerebrale%20-%20Un%20grido%20acutissimo%20(petite%20taille).jpg)
BACATURA CEREBRALE, duo florentin formé de Nicotuaillò, élève de Maurizio Bianchi, et de Patapurseillò, instrumentiste qui a évolué dans le sillage de Maceleria Mobile di Mezzanotte, allie dextérité et volonté de retour aux sources de la musique industrielle italienne. En quatre titres, ils donnent à voir un monde qui tangue du gris au sépia et où les cris s'effondrent dans l'angoisse et l'oubli.
Téléchargez et écoutez UN GRIDO ACUTISSIMO (http://folliculaires.free.fr/Ragondinsmondains/zicmu/Bacatura_Cerebrale_-_Un_grido_acutissimo%20_-_2009.rar)! (http://forum-images.hardware.fr/images/perso/aloy2.gif)
--------------------------------------------------------
http://www.myspace.com/veux_tu_ouir
http://virb.com/bacaturacerebrale
-
bien agréable ce disque, asser ovni, petit bemol sur le track 3 que je trouve un peu fouilli/brouillon
tiens, je ne connaissais pas ces artistes italien smiley9
(http://jaime.litalie.free.fr/images/parmesan.jpg)
Sablés au parmesan 4.3/5 6 votes
INGREDIENTS PREPARATION
Pour 4 personne(s)
150 gr farine,
150 gr parmesan,
150 gr beurre,
2 pincées sel,
2 pincées piment d'espelette. Mélanger dans un saladier: farine, parmesan, beurre et sel ; ajouter eau si nécessaire.
Former des sablés assez petits mais épais et les mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Mettre à four chaud (160°) pendant 15mn et surveiller la couleur.
A la sortie du four, mettre un pincée de piment d'espelette sur chaque sablé
SUGGESTIONS ET CONSEILS
Surtout, laisser les sablés refroidir sur la plaque.
Ils sont très friables quand ils sont chauds.
La recette permet de faire 60 à 70 sablés selon grosseur
(http://galaxie.75cl.com/123/5155/4439/sables_au_parmesan.jpg)
-
merci pour vos écoutes :love: effectivement ce n'est pas tjrs facile à écouter mais l'industriel n'est pas sensé être une musique facile, c même le contraire à l'origine :smiley51:
-
Vittorio Emanuele Re d'Italia !! (http://img214.imageshack.us/img214/1934/dawabranirce4.gif)(http://img214.imageshack.us/img214/1934/dawabranirce4.gif)(http://img214.imageshack.us/img214/1934/dawabranirce4.gif)
(http://buffa.blogautore.repubblica.it/files/2007/11/vittorio-emanuele-ii.jpg)
-
pô compris ... smiley6
-
parce que d'habitude tu comprends????
-
ha toi aussi, j'avais peur d'etre seule à pas comprendre... smiley6
-
viens n'aie pas peur, je vais tout t'expliquer.......
-
c'était histoire de dire un truc mais c'est vrai que c'était pas forcément très fin... smiley6
Autrement ça m'a fait penser à Paolo Tofani pour être précis smiley4
(http://www.krsnavision.com/Personal/images/PaoloTofani.jpg)
-
je connaissais pas, j'irai voir, thanx pour la ref
-
smiley14 smiley14 smiley14
(http://www.fromageetbonvin.com/wp-content/uploads/2009/04/fromage-parmesan-300x200.jpg)