Cannibal Caniche
Free as a bernard l'ermitte => Les yeux => Discussion démarrée par: riz le juillet 09, 2005, 12:01:21 pm
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Bon vu que y'a personne pour relever le niveau sur ce forum, voila un GFX que j'ai sérigraphié sur une toile de 18*18 hectomètres , j'ai utilisé 3 cuves de 500 liitres de peinture à l'huile. La fricandelle qui a posé pour cette oeuvre est une actrice mythique du cinéma underground New yorkais et de Maubeuge. On est 17 artistes a avoir bosser dessus pendant 15 jours sans manger ni regarer la ferme des célébrités pour une expo à London (angleterre)
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s'en prendre a une fricandelle ou va le monde smiley8
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Elle a pas joué dans "Les poules qui aimaient les grosses saucisses"? un classique du film experimental destiné aux psychotiques de 3 à 6 ans?
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c est quoi une fricandelle? pardonnez ma non culture? une saucisse?
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Ah ces suisses , a part le chocolat et les comptes en banques ils connaissent que dalle!
Une fricandelle c'est un saucisse tres répandu en belgique et dans le nord de la france, c'est fait avec des restants d'ânes et de poussins.
J'en profite tant que je t'ai sous la main que j'ai pas encore écouté ton lp (le post sur lamadameaveclechien) mais je vais faire ça ce Week end ...
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je connaissais pas non plus..c'est les même saucisses qu'on met dans la choucroute p-e ?
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NON PAS DU TOUT !!!
attention !!!
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les fricandelles c'est comme des hamburgers en forme de saussice
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ah
les saucisses des hot dog alors ?
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nan
c'est une saussice avec la meme consistence qu'un hamburger ou une boulette de haché cuite, il y a pas de "peau" autour
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il y a pas de "peau" autour
ah c'est mieux alors...plus facile à mastiquer...
et sinon c'est fait avec quoi en vrai ? c'est pas vrai pour le restant d'anes et de poussins quand même...smiley18
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personne ne sais en quoi sont vraiment faites les fricadelle
tu te souvien de ton petit voisins? celui qui a disparu sans laisser de trace? smiley12
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LOL :)
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une fricandelle dans une choucroute???????? smiley17
non mais ça va pas???
voila le gros probleme des fricandelles: personne ne les respecte!!!!!
NON MAIS!!
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c moi
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me voila plus instruit, je connaissais pas mais j ai pas encore mis un pied dans le nord de la france et la belgique.... le probleme va etre resolu dans pas longtemps, j irais gouté vos fameuses saucisses qui ont l air de cree beaucoup d emoi dans ce topic
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smiley13 smiley13 smiley13 smiley13 mdr
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Ne me dis pas que vous avez des fricandelles en afrique !!!
En tout cas je note que ce post aura servi comme élément de culture gastronomique mais que personne ne semble boulversé par la qualité graphique de mon oeuvre, pour la peine je récidive :
Ami graphiste ne soit pas écoeuré par mon talent...
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Ne me dis pas que vous avez des fricandelles en afrique !!!
Non ! maheureusement mais on a des chenilles bien costaudes
je vous enverrai une photo prochainement. Y'a des criquets et des gros vers blanc aussi.
Ami graphiste ne soit pas écoeuré par mon talent...
je dois avouer que tu déchire graaaaave. Le soleil j'adore.
J'attends vivement une paricipation de ta part à mon concours.
"s'éclater les yeux"
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desolé riz au lait, j etais juste happé par la saucisse, element tres attirant dans cet oeuvre..... smiley14
je sens que ton talent certain pour les couleurs laissera plus d un graphiste pantois
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le soleil il est fou!
ça me rappelle un topic sur Defcore où on avait déjà bien causé fricadelle avec Tzii! la première chose que je fais en arrivant en Belgique c'est manger une de ces mythiques saucisses!
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Comme je vis dans la capitale de la fricadelle, je suis allée interwiever des gens.
Il ressort tres nettement que ceux qui en mangent goulument en ignorent la composition, ceux qui s'abstiennent refusent de parler...
Cependant, a condition de rester anonyme, un adepte des légumes bio a bien me reveler que la fricadelle est faite à partir de carcasses de poulets baignées dans une solution qui détache le moindre fragment de chair, graisse, peau encore accrochée, ses lambeaux sont recupérés grace a une sorte d'ecumoir mecanique, puis additionnés de farine de poisson (la même qu'on donnerait aux animaux,élévé en batterie selon lui),
Pour lui donner son gout inimitable, on y ajoute ensuite differents exausteurs de gout, et un procédé de pression mal défini fait tenir l'ensemble.
Il n'est pas exclu cependant de trouver des variétés à base de poussins écrasés et de vieux cheval.
Et pour le graphisme, ben oui je suis soufflée, moi qui étais persuadée qu'il sagissait d'un collage.....
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une sorte de surimi à la viande quoi...ça donne vraiment pas envie...pourtant j'aime bien le surimi...:smiley39:
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Eh beh c'est pas la fricandelle qui me fera changer d'avis. Vegan power !
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présenté comme ça, je crois que je préfèrerai encore les fricandelles d'Afrique même crues ! smiley5
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Tres bonne enquête sur le terrain Reanimatora
Bah ouais c'est bien dégueu les fricandelles , à la limite un poulycroc ou un loempia c'est déja plus sain mais d'apres mon végétalien de frangin, tout ce qui est viande de friterie c'est bien bien gore :smiley35:
Pour ce qui est du premier gfx , c'est effectivement du collage de différents snapshots de jeux supernes (a part la fricandelle et le wouf wouf)...
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la fricadelle est faite à partir de carcasses de poulets baignées dans une solution qui détache le moindre fragment de chair, graisse, peau encore accrochée, ses lambeaux sont recupérés grace a une sorte d'ecumoir mecanique, puis additionnés de farine de poisson (la même qu'on donnerait aux animaux,élévé en batterie selon lui),
Pour lui donner son gout inimitable, on y ajoute ensuite differents exausteurs de gout, et un procédé de pression mal défini fait tenir l'ensemble.
Il n'est pas exclu cependant de trouver des variétés à base de poussins écrasés et de vieux cheval.
MIAM c'est exactement l'impression que ca me donne quand j'en mange (ou que j'en voie), bien que j'esperais encore secretement que ca puisse provenir d'un animal fabuleux
merci pour cet eclairage même si ca doit briser quelques rêves et illusions
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pourtant j'aime bien le surimi...:smiley39:
si on te disait comment est fait le surimi t'aurais certainement la même reaction!
je sais pas personnellement comment c'est fabriqué mais comme toute bouffe indus ça doit pas etre joli joli non plus....
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pourtant j'aime bien le surimi...:smiley39:
si on te disait comment est fait le surimi t'aurais certainement la même reaction!
je sais pas personnellement comment c'est fabriqué mais comme toute bouffe indus ça doit pas etre joli joli non plus....
Je lui ai déja fait une description avec des détails les plus sordides les uns que les autres mais ça n'a eut aucun effet smiley17
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dans le genre degueulasse et que tout le monde bouffe tout le temps : nous avons aussi les fameux raviolis en boites, y mettraient du vomi de toxico sidaique unijambiste dedans qu on sentirait meme pas la difference
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c'est pour ça que je mange que des sphinctouzes à la crème !!! :smiley30:
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Heureux de voir que mon art amène a des débats intéressants sur la mal-bouffe. Moi ce qui me fait bien rire c'est les tranches de dinde sous céllo encore plus grosses q'une cuisse de chtullu.
Vive la viande extrudée!
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Voilà tu voulais savoir ce qu'on mangeait en guise de fricandelles.
C'est pas sous célophane.
C'est pas cher et c'est pas trop mauvais, même si les yeux croquent un peu sous la dent (au début ça fait bizzare).
Mais là elles ne sont pas préparées ça se mange cuit les "makongo".
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la bouffe lo-fi cree toujours de vive polemique!!!c est uenrecette qui fonctionne a chaque coup
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Ah oui Dri Dri c'est aussi une spécialité de Marigny !
Muahahahaha smiley5
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si on te disait comment est fait le surimi t'aurais certainement la même reaction!
justement tzii..je sais comment c'est fabriqué mais ya rien à faire je continue d'en bouffer régulièrement mais je vais p-e arrêter quand même...surtout que c'est pas du surimi haut d'gamme que j'mange mais du surimi d'aldimarché... smiley18
dans le genre degueulasse et que tout le monde bouffe tout le temps : nous avons aussi les fameux raviolis en boites
oui bien dégueulasses en conserve d'ailleurs j'enlève l'interieur que je donne au chat et je mange le reste..c'est un peu chiant à dépater même...
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je comprend pas pourquoi tu prends des raviolis si c'est pour enlever l'intérieur...
sinon le surimi haut de gamme ou bas de gamme je crois que c'est la même chose.
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sinon le surimi haut de gamme ou bas de gamme je crois que c'est la même chose.
il a de très bon surimis et des surimis de merde
c' est comme tout madame
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il a de très bon surimis et des surimis de merde
parfaitement oui ! merci cindy
ce qui veut dire qu'il y a aussi de bonnes fricadelles !!!
je comprend pas pourquoi tu prends des raviolis si c'est pour enlever l'intérieur...
smiley7
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Ouai j'aime bien le wouf de la 1ere image, et quant à la 2nde, y a une intensité dramatique rare dans le gniark gniark du 1er perso, (c'est exactement le genre de masque de monstre que j'aimerai porter avec une robe de soirée) Et ton coucher de soleil me rappelle les peintres norvegiens.
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justement tzii..je sais comment c'est fabriqué
ha? j'aimerais bien savoir....
j'en mange jamais mais par simple curiosité....
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je sais plus exactement mais rien d'appétissant, de restes de poissons incommercialisables, de mie d'pain, blanc d'oeuf etc..
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Je suis un indécrottable curieux et depuis que j'ai vu la foto des makongos je me demande vraiment quel gout ça peut bien avoir.........
Est ce qu'à tout hazard tu pourrais m'en expedier quelque kilos frais ainsi que la recette pour les préparer.....Je sais bien que je risque de le regretter mais je ne veux pas mourrir idiot.
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un fois frits ça doit pas être dégueu..j'aimerai bien goutter aussi..je suis sure que j'apprécierai mieux même que les escargots ou encore les huitres :smiley35:
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moi j'en ai gouté des petites grillées salées qui venaient du mexique, ça avait un peu gout d'herbe salée et croustillante, j'aimais bien mais j'y voyais pas trop d'intérêt, tandis que celle là doivent déjà avoir plus de gout bien frites et juteuses!!
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qui paye sa fricandelle ?
ou meme un mac do je prends
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bon moi je me casse dans les vosges
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à ce propos c'est une bonne destination les Vosges pour les vacances?
Parceque vu qu'on est pauvre avec ma chérie on se disait pourquoi pas les Vosges...
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Passer ses vacances dans les vosges demande un certain entrainement préalable, il faut que ton esprit soit completement libéré de la peur du gras et que tu saches jongler avec plusieurs petites tronçonneuses (celles qui sont faites pour les enfants c' est les plus légères).En signe de remerciement pour pouvoir camper sur les terres on presentera le tribu traditionnel à l'indigène : une oreille d' homme alsacien qu' on sera allé chercher de l' autre côté des montagnes et un petit pot de gras sensé calmer le dieu des buches.
mais tout vient à point a qui sait attendre et bientôt je publierai un essai autobiographique à l' usage du voyageur qui s' intitulera "SURVIVRE DANS LES VOSGES AUJOURD' HUI"
Ceci dit c' est très joli autour des lacs de Longemer,Retournemer & Gerardmer mais il pleuvera...
Il y a plein de campings et de sacrées ballades en forêt à se faire. Surtout, emporte ton manger ! le vosgien mange mal mais pour compenser il distille des alcools très fort comme ça il peut digérer n' importe quoi.
Passage obligé du pelerin : Les bords de la Sologne, veritable théatre de la mort tragique du "petit Gregory", ce qu' il se fait de mieux en matière de faits divers.
Passage obligé de l' amateur d' architecture : La tour de la liberté de Saint Dié des Voges, un chef d' oeuvre architectural audacieux qui symbolise à lui seul la puissance de l' industrie vosgienne de pointe
(http://histgeo.ac-aix-marseille.fr/actu/fig2000/Tour.jpg)
Sinon j' ai trouvé cette charmante photographie avec la légende suivante : "Vitrine d'une pharmacie déodatienne"
(http://histgeo.ac-aix-marseille.fr/actu/fig2000/pharmaci.jpg)
Quelques images des Vosges
(http://members.aol.com/Deotir/image10.gif)
(http://www.14-18enlorraine.com/StDie1.jpg)
(http://www.tropheeandros.com/news/saison2005/st-die/image1.jpg)
(http://www.pilotlist.org/macaron/remomeix.gif)
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ERRATUM
Passage obligé du pelerin : Les bords de la Vologne, veritable théatre de la mort tragique du "petit Gregory", ce qu' il se fait de mieux en matière de faits divers.
La Sologne c'est à côté chez moi, c'est le pays des chevreuils et des sangliers morts en paté ou compressés sur des porcelaines :smiley38: :smiley37:
(http://www.tableideas.com/images/Gien-Sologne/Gien-Sologne-ChevreuilLg.jpg)
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autant pour moi ! smiley10
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C'est qui la brunette en rouge?
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yeah! le petit gregory! j'en veux un morceau!
et ya des rivières et des montagnes? et on peut faire du vélo? et est ce que ya des rivières qui passent dans la forêt? Parceque moi j'aime bien les rivièresdans la forêt...
Par contre le fait que le vosgien mange mal, ça me refroidit un peu. j'aime bien les vacances gastronomiques!
ya pas un vrai vosgien sur le forum?
en tout cas moi ça me dit bien.
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C'est qui la brunette en rouge?
une fille qui a l'air d'aimer m6 et les combinaisons de pilotes rouges ( ou alors elle fait de la pub pour malboro )
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Je vous prépare une brochure sur les ardennes ?
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Je vous prépare une brochure sur les ardennes ?
Vas-y, de puis le temps que tu nous en parles dans tous rtes messages, tu nous mets l'eau à la bouche ! :smiley40:
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Une petite photo de daims blancs prise par une copine , je savais pas ou la mettre (la photo)
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kan j'ai rencontré se din
je ne l'aimais pas !!
2 ou 3 ans plus tard
Un jour, je me dispute avec
un keufli
et je vais joué avec se din
et jours après jours
on a appris
à se connaître ...
ensuite on est devenue
meilleur ami
et maintenant,
il tir dé réion laser ac son oueil !!
[/i][/color][/b][/size]
:eclair1: :love: :eclair2:
(http://redesign.wildlifeart.org/artImages/large/Beard%20Majestic%20Stag.jpg)
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terrible cette toff
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ouais bien cauchemardesque je trouve , dommage pour le grain ...
(j'ai resizé)
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Ils sont bien imités ces daims robots, sont forts les chinois.
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smiley5
rigole pas ça existe
http://www.youtube.com/watch?v=W1czBcnX1Ww
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(j'ai resizé)
très bien !
elle est belle cette photo elle a été prise où ?
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dans ton petit trou smiley23
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ha...HA HA !!! :smiley37:
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impressionnantes ces deux bêtes...ouaouw !
.. j'sais pas ce que j'aurai fait, là dans cette situation..la flippe smiley17
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(https://www.cannibalcaniche.com/forum/files/daims_836.jpg)
Une petite photo de daims blancs prise par une copine , je savais pas ou la mettre (la photo)
smiley5
comment elle a fait pour s' approcher d' eux comme ça, elle avait des petits chaussons en mousse d' elf ?
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ou alors un super zoom en mousse ou déguisée en arbre ! :stupid:
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c'est dans un parc animalier smiley6
CA VA VOUS ETES CONTENTS MAINENANT !!!
(http://img3.imageshack.us/img3/192/grape.gif)
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c'est dans un parc animalier
j'avais pensé à tt sauf à ça smiley5
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ici des lapins photographiés dans leur espace naturel
Ps : merci pour le coup des petits chaussons en mousse d' elf Cindy, je pense que c'est grace a ca que j'ai reussi a les photographier sans les effrayer smiley5
(http://www.l214.com/fichiers/images/lapin-cage-GF.jpg)
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oui mais tes lapins ils ont pas des yeux démoniaques
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smiley5
(http://www.informatiquegifs.com/kenlesurvivant/gifs8.gif)
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c'est dans un parc animalier smiley6
JE LE SAVAIS !! HAHAHA !!!
(http://i39.tinypic.com/33p838z.gif)
Adieu Sakura, je t' aimais bien pourtant, mais donner ses soixante kilos de souris blanches à Bambalawa, mon python domestique de la planète Zoltar c' est toujours un peu longuet alors ...
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(http://i39.tinypic.com/33p838z.gif)
'tain ton python a du lui casser les hanches, j'entends que ça craque d'ici
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et qu' est ce que j' y peux moi ? c' est la nature ... :playplay:
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outch ça fait mal à regarder... :smiley45:
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la pauvre elle doit avoir mal aux couilles..........
smiley9
smiley18
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c truqué ! smiley22
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sans blague ?
j'croyais trop qu'c'était vrai dis donc ! :smiley42: