Auteur Sujet: Le fion, une spécialité vendéenne  (Lu 6279 fois)

kaïzasauce

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Le fion, une spécialité vendéenne « Réponse #15 le: avril 01, 2006, 14:10:04 pm »
heu
Apprendre ou a laisser.
http://byteburger.free.fr

bikinicolza

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Le fion, une spécialité vendéenne « Réponse #16 le: avril 01, 2006, 14:18:59 pm »
désolé...

c'est près de chez moi.. peux pas m'empecher
au secours quelqu'un a déposé mon cul au registre du commerce

Puyo Puyo

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Le fion, une spécialité vendéenne « Réponse #17 le: avril 01, 2006, 14:26:55 pm »
En Allemagne on avait vu un panneau Zob, c'est dommage on avait pas d'appareil...
Beep Beep - Yeah

Puyo Puyo

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Le fion, une spécialité vendéenne « Réponse #18 le: avril 01, 2006, 14:30:50 pm »
Beep Beep - Yeah

bikinicolza

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Le fion, une spécialité vendéenne « Réponse #19 le: avril 01, 2006, 14:33:23 pm »
smiley13  smiley13  smiley17
au secours quelqu'un a déposé mon cul au registre du commerce

Alain Deschodt

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calinours « Réponse #20 le: avril 01, 2006, 22:00:33 pm »
J'achète souvent du Chirac au marché le dimanche, authentique, c'est un fromage qui vient de Corrèze en plus mais il sent meilleur que celui qu'on se farcit !  smiley4
En France, les chômeurs exploitent les patrons

bikinicolza

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Le fion, une spécialité vendéenne « Réponse #21 le: avril 01, 2006, 22:03:50 pm »
smiley13  smiley32
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bikinicolza

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Le fion, une spécialité vendéenne « Réponse #22 le: avril 01, 2006, 22:11:51 pm »
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Briquette de Chirac

Chirac est un charmant lieu-dit dans le Massif Central près du Puy. La Briquette de Chirac a été créée récemment par Monsieur Morin producteur exclusif de ce fromage. C'est une fabrication fermière de montagne.
Son goût exhale de subtiles saveurs lactiques et de fruits secs.
Ce fromage est très moelleux et souple avec de légères moisissures bleutées.



http://www.fromages.com/cheese_library_detail.php?langue=fr&action=&goto=&id_fromage=96&id_plateau=&id_produit=&id_vin=&id_recette=
au secours quelqu'un a déposé mon cul au registre du commerce

 


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