Auteur Sujet: question REnoise  (Lu 24065 fois)

error

  • Nyarlathotep Fongus
  • *
  • Messages: 1899
question REnoise « Réponse #90 le: janvier 02, 2009, 12:17:32 pm »
je viens de me mettre à la V2, pour répondre à cindy à présent tu peux foutre une line-in pour ton micro ou tout autre instru

le resampling reste encore un peu laborieux que chez ableton mais ça ouvre quand même de bonnes possibilités

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10221
question REnoise « Réponse #91 le: janvier 02, 2009, 12:30:54 pm »

error

  • Nyarlathotep Fongus
  • *
  • Messages: 1899
question REnoise « Réponse #92 le: janvier 02, 2009, 12:32:47 pm »
ouais, arf, j'viens de le remarquer, ton passé te poursuit  smiley5

tchétchène

  • Plutonium Saucisse
  • *
  • Messages: 34
question REnoise « Réponse #93 le: janvier 06, 2009, 15:04:54 pm »
Citation de: "error"
http://affaku.free.fr/Tuto/Renoise/Renoise%20Wiki%20Tutorial%20Pages%20_%201_Renoise%20_%20Tracks_french%20translation%20by%20tobald.html

?

j'sais pas vous mais je crois que l'époque des effets à taper en hexa est révolue
dans renoise y'a des effets natifs a foutre en DSP track (je crois), style VST, automatisables dans "automaton" assez simplement

En gros sur la portée tu n'as que ta note à taper


yes j'avais trouvé ça la semaine derniere il est vrai qu'il y a de quoi faire avec tous les effets dans " automation"!!
merchi

tchétchène

  • Plutonium Saucisse
  • *
  • Messages: 34
question REnoise « Réponse #94 le: janvier 13, 2009, 14:29:29 pm »
petite question :

je n'arrive pas a faire varié ma vitesse par pattern!
comment faire?

quand je la change ça , ça change la vitesse de tous mes pattern!

riz

  • Velextrut sarcoma
  • *
  • Messages: 10221
question REnoise « Réponse #95 le: janvier 13, 2009, 15:45:20 pm »
Normalement ça se défini dans la colonne d'effet, sur les anciens trackers c'était (si je me souviens bien)

Fxxx pour le tempo

et

Txxx pour le speed

(x = valeur) genre T006 = speed à 6

tchétchène

  • Plutonium Saucisse
  • *
  • Messages: 34
question REnoise « Réponse #96 le: janvier 13, 2009, 15:51:01 pm »
ok
merci je vais tester ça ce soir!!

arboreal

  • Mini Knack Ball
  • *
  • Messages: 11
question REnoise « Réponse #97 le: février 01, 2009, 21:06:41 pm »
Il est bien ce logiciel quand même. Surtout la version linux, qui me rend heureux.

klusterbounce

  • Taboulé Minceur
  • *
  • Messages: 4
question REnoise « Réponse #98 le: avril 09, 2009, 09:32:04 am »
coucou

 j'utilise renoise depuis la version 1.5

la 2 est deroutante avec ses ticks per line

mais on s'y fait.....

bref ya 24h je me suis dit tien jvé tester linux (ubuntu)

malgré le topic de renoise je n'arrive pas a l'installer!!!!!!

arboreal tu pourrais m'aider????

mayday  mayday!!!!!!!!!!!!!!

klusterbounce

  • Taboulé Minceur
  • *
  • Messages: 4
question REnoise « Réponse #99 le: avril 09, 2009, 15:04:17 pm »
du coup c'est bon en fait j'ai installer ubuntu 64 bit
renoise est compatible qu' avec la version 32bit
donc rajout des paquets 32bit et zou............

yo!!!!

 


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal